■ア行 | ■カ行 | ■サ行 | ■タ〜ハ行 | ■ラ行 |
名前 | 語り |
---|---|
マーテル |
個人的には今回一番の美人キャラ。 すっごい可愛くないですか??? おっとりしてそうなとことか、軽いウェーブの髪とか。 しっかり者なところもまた好きです★ ただ他の飛行ユニットに比べるとステータスがいまいち。 でも好きだから使います。ふふふふふ。 |
マルジュ |
生意気なところが良し。 風系の魔道士は好きですvv ただ、何故シルフィーゼママの髪の色がアレで、娘が青で、息子が金髪…? ミステリー。 友人のデータではレベル20(魔道士)MAG6というヘボさを発揮していました。 …MAG、初期値のままじゃん…。 |
ミンツ |
使えなさげな外見とは裏腹にそこそこのツワモノ。 でも私にとってはレニーのための布石です(笑) |
メリエル |
光の魔道書は素敵なんだけど無駄遣いできないし、だからといって炎は…。 命中率がね、悪いのよ。んー、外見的には好きなんだけどな〜。 お兄ちゃんが出てきてからの支援効果で乗り切るしかないか。 リシュエルを探して旅にでたあたり、なかなかのブラコンと思われる(笑) |
メル |
微妙。どうにも微妙。たしかに騎馬は魅力だけど、DEFが…。 再移動覚えるまでは前線に出せませんよ…ええ。 遠癒しの杖を使った方がマシ。 あの髪飾りがとても気になります(笑) |
メルヘン | …え?仲間になるの?…まじで?…いや、いらないし。 |
ユニ |
なんともお役立ち少女。 どんどん盗んで懐を豊かにしてねvvv ただDEFの低さゆえに即死の危険性がひじょーに高いのが難点。 シールドソードも勿体無いし…んーどうしよう…。 |
ヨーダ |
素敵なパパりん。 娘が可愛くて仕方のない様子。 遠くに嫁に行って欲しくないのかシゲンをけしかけるのがすばらしい。 親公認なのねvvv いつのまにかTS男性陣で3番目に好きなキャラとなっております…。 |